新型コロナウイルス感染拡大にともなう商品提供方法の変更について
スープバー休止・デザートバー休止

2020年3月3日お知らせ

 新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまおよび関係者の皆さまに、心からお見舞い申し上げますとともに、一日も早い快復をお祈り申し上げます。

 株式会社TAG-1(代表取締役社長:井上 岳 本社:東京都港区)が展開する 焼肉チェーン「宝島」では、この度の新型コロナウイルス感染拡大に鑑み、お客様により安心してご利用いただくため、3月4日(水)から『スープバー』のご提供を、休止させて頂きます。
尚、スープバー販売休止期間中、ランチスープは従業員がテーブルまでお持ちいたします。お気軽にお申し付け下さい。

 又、「宝島成田店」では、3月4日(水)から『デザートバー』のご提供を、休止させて頂きます。
対象の食べ放題コースは、『宝島コース』『熟成スペシャルコース』『国産プレミアムコース』となります。単品販売も休止となります。
尚、デザートバー販売休止期間中は、代替商品として「三種のデザート」を食べ放題コースで提供いたします。
各種食べ放題コースは、通常価格から100円引きにて販売させて頂きます。
 お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

以上

一覧に戻る